Galería Técnica de Fotos – Pretemporada 2015 – Jerez – Miércoles

sf15t-flow-viz

Ferrari ha vuelto a pintar la parte trasera izquierda del monoplaza. Muchos cambios en esta zona que necesitan ser estudiados.

rb11-diffuser

Detalle del tremendo rake que ejecuta Red Bull y que permite observar al compelto su difusor.

mp4-30-sidepod

McLaren ha pintado toda la zona del pontón derecho. A pesar de sus problemas, no han querido desperdiciar el tiempo.

mp4-30-sidepod(2)

Detalle de las pequeñs entradas de refrigeración de la electrónica en el pontón del MP4-30.

mp4-30-exhaust

Detalle de la transmisión, escape, suspensión y caja de cambios del McLaren.

fw37-steering-wheel

Hoy Massa vuelve a probar el display PCU-8D separado de su volante tradicional como ya se hiciera en Abu Dhabi.

fw37-rear

Comparativa de las salidas de gases en el FW37 y FW36.

e23-nose-cone

Detalle de la punta del morro del E23. Nótese cómo se utilizan los soportes para cumplir la normativa.

e23-flow-viz

Parafina en el difusor y fondo plano del Lotus.

e23-brakes

Tomas de refrigeración de los frenos el E23 mucho menos aparatosas que en los del E22.

c34-suspesion

Detalle de la carcasa de frenos posterior, junto con los apoyos de la suspensión trasera del C34.

c34-sidepod

Detalle de los radiadores acostados del Sauber, con una electrónica mejor empaquetada.

c34-brakes

Detalle de la carcasa y tomas de aire de los frenos delanteros del C34. Misma refrigeración que en el C33

w06-aero-rake

A la parafina de ayer, hoy le sustituye una pequeña parrilla de sensores en la parte final del W06.

mp4-30-pu

Disposición PU Honda: 1) Refrigeración aceite 2) Conducto de aire de refrigeración aceite 3) Admisión a compresor 4) ICE 5) Depósito de combustible 6) Radiador agua

 

Una respuesta a “Galería Técnica de Fotos – Pretemporada 2015 – Jerez – Miércoles

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s